Interessengemeinschaft IG drive

Am 24. Februar 2003 wurde der Förderverein IG drive gegründet. Sinn und Zweck dieses Vereins kann wie folgt umschrieben werden:

Der Verein ist Plattform für Eltern, ehemalige SchülerInnen und deren Eltern und Menschen, die sich für die Tagesschule drive interessieren. Hier können Anliegen und Anregungen eingebracht werden, die sich positiv auf das Schulklima auswirken.

Der Verein schafft für die Tagesschule drive eine nachhaltige finanzielle Basis.

Weiter unterstützt der Verein die Schule in deren Öffentlichkeitsarbeit und trägt zur Überführung der integrativen und ganzheitlichen Schulungsform in die Staatsschule bei.

Der Mitgliederbeitrag pro Person und Familie beträgt Fr. 30.- pro Jahr.

Im August findet jeweils die Generalversammlung statt, zu der alle Mitglieder eingeladen sind.

Für Eltern ist die Mitgliedschaft obligatorisch.

Kontaktperson:

Herr Michael Amport, Präsident der IG-drive E-Mail