Praktikant/Praktikantin

Wir bieten an unserer privaten Tagesschule jeweils eine Praktikumsstelle an. Hier einige Infos zu den wichtigsten Tätigkeiten:

• Mithilfe bei der Betreuung der Schüler/-innen vor Schulbeginn
  • Klassenhilfe im Unterricht
  • Betreuung in den Pausen und beim Mittagstisch

Wir suchen eine junge, initiative und selbständige Person (Mindestalter 18), die gerne mit Kindern zu tun hat und den lebhaften Betrieb einer Tagesschule eventuell als Vorbereitung auf eine Aus- oder Weiterbildung im sozialen oder pädagogischen Bereich kennen lernen möchte. Sekundar- oder Bezirksschulabschluss ist für die Arbeit als Klassenhilfe wichtig. Gute Deutschkenntnisse sind eine weitere Voraussetzung.

Wenn Sie sich für die Praktikumsstelle Schuljahr 2019/2020 interessieren, schicken Sie uns bitte eine schriftliche Bewerbung! Wir freuen uns, Sie kennen zu lernen!