Praktikant/Praktikantin

Wir bieten an unserer privaten Tagesschule jeweils eine Praktikumsstelle an. Hier einige Infos zu den wichtigsten Tätigkeiten:

• Mithilfe bei der Betreuung der Schüler/-innen vor Schulbeginn
  • Klassenhilfe im Unterricht
  • Betreuung in den Pausen und beim Mittagstisch

Wir suchen eine junge, initiative und selbständige Person, die gerne mit Kindern zu tun hat und den lebhaften Betrieb einer Tagesschule eventuell als Vorbereitung auf eine Aus- oder Weiterbildung im sozialen oder pädagogischen Bereich kennen lernen möchte. Sekundar- oder Bezirksschulabschluss ist für die Arbeit als Klassenhilfe wichtig. Gute Deutschkenntnisse sind eine weitere Voraussetzung. Da wir Schülerinnen und Schüler bis zur 9. Klasse unterrichten, ist ein Mindestalter von 18 Voraussetzung.

Der Monatslohn beträgt Fr. 1000.- brutto. Das Mittagessen (zubereitet vom bekannten Gasthof Ochsen in Wölflinswil) ist für Praktikant/-innen kostenlos, zudem haben Sie ca. 11 Wochen Ferien.

Wenn Sie sich für diese Praktikumsstelle interessieren, schicken Sie uns bitte ab März 2021 eine schriftliche Bewerbung! Wir freuen uns, Sie kennen zu lernen!